rostov@paprika-korica.ru
8 (952) 586-00-25
Ежедневно: 10:00 - 21:00
Иван-чай, кипрей чай, или копорский чай - травянистое растение, из которого получается чудодейственный напиток, известный своими целебными свойствами. Полезный чай - редкость в наше время, но ведь еще совсем недавно на Руси не было проблем с этим, травяной настой кипрея применяли не только как ароматный напиток, но широко использовали в народной медицине. Свойства иван-чая многогранны, но основные это: противовосполительное действие, жаропонижающие свойства, повышение потенции, укрепление иммунитета, нормализация давления, антиоксидант, улучшение кровотворения и т.п.
Пропорция: 60% иван-чай, 40% - смесь, смесь в равных долях.
Содержание: Иван-чай ферментированный, лист вишни ферментированный, лист яблони ферментированный, таволга, зверобой, душица, смородина, мята.
В составе сбора Иван-чай оригинальный полезные вещества и витамины:
Фруктоза, аскорбиновая и фолиевая кислоты, дубильные вещества, кумарин (снижает возможность образования тромбов), эллаговая кислота (предупреждает развитие опухолей), витамины группы В и С, антоцианы (замедляющие старение клеток), повышенное содержание железа способствует улучшению структуры крови, глутаминовую и аспарагиновую кислоты, фитонциды, сапонины, ит.д.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, так же не стоит применять крепкий настой при обострении хронических заболеваний.